Меню от Шефа!


Дмитрий Азаров, шеф-повар с 22-летним стажем, член гильдии шеф-поваров Москвы, преподаватель академии шеф-поваров. ПРЕДЛАГАЕТ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВИНКИ В МЕНЮ!

Итальянский салат с белыми грибами, сыром "грана падана", рукколой в ароматной заправке.   220 гр.   495 р.

 

Теплый салат с кальмарами под соусом "табуле".  235 гр.   395 р.

 

Карпаччо из осьминога с соусом "винегрет".   170 гр.   595 р.

 

Карпаччо из тунца.   210 гр.   595 р.

 

Томатный суп с морепродуктами.   400 гр.   595 р.

 

Филе дорадо с топинатом из маслин соус "песто".   150/85/30/30/20 гр.   695 р.

 

Низкотемпературная свиная вырезка с пюре из зеленого горошка и подкопченой говядиной.   100/75/40/30/20 гр.   695 р.

 

Низкотемпературная говядина со шпинатом, мини овощами, грибным парфе.   100/100/50/75 гр.   795 р.

 

десерт   "Шоколадная пасичьера".   75 гр.   95 р.

 

десерт   "Клубничный айсберг".   265 гр.   275 р.

 

 

12.12.2014



0
 
Присоединяйтесь