Вина сортовые (Миллезим), белое

Траминер
белое, сухое, емк. 0,75л, крепость 11,5%

Вино ТРАМИНЕР золотисто-желтого цвета, сильное, полное, по вкусу напоминающее сладкий корень лакричника с выразительным ароматом и умеренной кислинкой. По своему характеру напоминает южные вина. Рекомендуется подавать к блюдам из птицы, к сырам с голубой плесенью, а также к различным десертам.

Шардоне
белое, сухое, емк. 0,75л, крепость 11,5%

Вино ШАРДОНЕ нежного светло-желтого цвета с устойчивой пикантной кислинкой и пряным, полным вкусом. Букет характерный, выразительный, с оттенком незрелых яблок или лесных орехов, у выдержанных вин - с ароматом хлебной корочки. Рекомендуется подавать к неострым блюдам из мяса, белым соусам, а также сырам с тонким вкусом и ароматом.

Рислинг Влашский
белое, сухое, емк. 0,75л, крепость 11,5%

Вино РИСЛИНГ ВЛАШСКИЙ светлого желто-зеленого цвета, с ярко выраженным, полным вкусом и приятной кислинкой, которая смягчается у более зрелых вин. Букет нейтральный, иногда с цветочными нотами. Вина позднего сбора отличаются высокой сахаристостью. Рекомендуется подавать к закускам, рыбе, нежным паштетам.

Рислинг Рейнский
белое, сухое, емк. 0,75л, крепость 11,5%

Вино светло-желтого цвета с гармоничным мятно-пряным вкусом, иногда с выраженной кислинкой. Букет цветочно-пряный. Рекомендуется подавать к закускам, быстро приготовленной рыбе, птице и телятине, к нежным сырам, а также к легким десертам.

Руландское Белое (Пино Блан)
белое, сухое, емк. 0,75л, крепость 11,5%

Вино нежного светло-желтого цвета с устойчивым пикантным кислым вкусом. Букет нейтральный, иногда с оттенком миндаля. Рекомендуется подавать к не слишком выразительно приготовленной свинине и говядине, к паштетам из печени, копченому мясу, мягким сырам с белой плесенью.

Мюллер Тургау
белое, полусухое, емк. 0,75л, крепость 11,5%

Вино Мюллер Тургау желто-зеленоватого цвета с изысканным мускатно-крапивным букетом, приятным вкусом зрелого персика и умеренной приятной кислинкой. Вино гармоничное, прекрасно подходит для продолжительного застолья. Рекомендуется подавать к различным закускам, супам, рыбе, а также к мягким сырам.

 
Присоединяйтесь