Вина определенного года (Резерв)

Рислинг Рейнский - резерв 2002
белое, сухое, емк. 0,75л, крепость 11,5%

Вино РИСЛИНГ РЕЙНСКИЙ желто-зеленоватого цвета. Букет вина отличается нежным ароматом весенних цветов с пряными нотами, переходящим в аромат цветущей липы. Вкус гармоничный, мятно - пряный, подчеркнутый нейтральной кислинкой. Рекомендуется подавать к закускам, рыбе, птице, телятине, а также к нежным сырам.

Шардоне - резерв 2002
белое, сухое, емк. 0,75л, крепость 11,5%

Вино ШАРДОНЕ нежного светло-желтого цвета с устойчивой пикантной кислинкой и пряным вкусом. Букет нейтральный, иногда с оттенками миндаля и хлеба. Рекомендуется подавать к неострым блюдам из свинины и говядины, к паштетам из печени, мягким сырам с белой плесенью.

Руландское Белое (Пино Блан) - резерв 2002
белое, сухое, емк. 0,75л, крепость 11,5%

Вино нежного светло-желтого цвета с устойчивым пикантным кислым вкусом. Букет нейтральный, иногда с оттенками миндаля и хлеба. Рекомендуется подавать к не слишком выразительно приготовленной свинине и говядине, к паштетам из печени, копченому мясу, мягким сырам с белой плесенью.

Руландское Синее (Пино Нуа) - резерв 2002
красное, сухое, емк. 0,75л, крепость 11,5%

Вино РУЛАНДСКОЕ СИНЕЕ светло-гранатового цвета, оно отличается приятным, полным и гармоничным вкусом с изысканной свежей кислинкой. Аромат зрелых вин принимает оттенки чернослива и миндаля. Вино универсальное, оно подходит к любым блюдам из мяса, рыбы, а также к ароматным сырам.

Синий Португал - резерв 2002
красное, сухое, емк. 0,75л, крепость 11,5%

Вино СИНИЙ ПОРТУГАЛ светло-гранатового цвета. Вкус легкий, немного пряный, с низким содержанием кислот. Букет легкий фруктовый. Рекомендуется подавать к умеренно острым блюдам из дичи, свинины и говядины.

Каберне Совиньон - резерв 2002
красное, сухое, емк. 0,75л, крепость 11,5%

Вино КАБЕРНЕ СОВИНЬОН темно-гранатового цвета, выразительное, с приятными танинами во вкусе и типичным букетом с оттенками черной смородины. Вино сбалансированное, гармоничное. Рекомендуется подавать к умеренно острым блюдам из дичи, свинины и говядины, а также к блюдам, приготовленным на открытом огне.

 

 
Присоединяйтесь